无障碍说明

棋哥:王宝强同志一纸离婚微博 抢了奥运头条

[摘要]傻根王宝强同志一纸离婚微博,前妻和经纪人再配合跟进“撕逼”,一个周密的“霍顿计划”就被轻松化解,网上难见踪影。

棋哥:王宝强同志一纸离婚微博 抢了奥运头条

文/王奇(歌华中奥集团执行总裁 体育专栏作家:棋哥)

娱乐新闻的挺身而出精神,我算是真心服了!心服口服!

看我们伟大祖国如今的眼球经济啊,真是已经变成绯闻第一,绯闻抢戏,绯闻上头条,绯闻挣眼球的阅读新时代。而其它一切与民生相关的信息,即使再“国家大事”,再“利国利民”,再“振奋民心”,人家媒体的路子也要往后安排。

当世界上某些“恨你有,笑你无”的政客、奸商、买办、嫖客、庸医、黑记……满心欢喜,准备拿中国游泳队“兴奋剂”问题大做文章的时候,中国演艺界就挺身而出先抢占头条了。“傻根儿”王宝强同志一条离婚微博,一条谴责小白脸经纪人睡“有二心”老婆的微信,让以澳大利亚充当大头的“砸中国场子”小群体,折戟绯闻。

奥运会走过第9天,到北京时间15号早上8点为止,中国代表团金牌15块,外加13银牌17铜牌,差点被英国超出。比起奥运会前预想的战果,比起预期手拿把攥的金牌数量,差距实在是较为明显。特别是射击、游泳、体操、水上等金牌大户,还是不如中国乒乓球队过硬。即使中央电视台这样的强势媒体,也开始分析中国金牌要回归“2”时代,也就是回归二十来块金牌的时代。但对未来七天的战果我不这么看,我还是认为中国金牌总数能突破三十块,游泳不亮,其它项目就有机会能亮。

为什么?就是因为有我国演艺界和娱乐界支持!他们总是能在中国体育界承受巨大压力的时候,挺身而出,舍身为中国体育界减压减负。

陈欣怡的尿检阳性问题,这些天我越琢磨越是蹊跷,一个18岁的小姑娘,哪里来的那么大胆子?若把前因后果联系起来,太像是精心设计的一个“仁川登陆”计划了。您想想:先找来一个澳大利亚18岁的傻小子,在新闻发布会喷孙扬是“骗子”,再让澳大利亚的各路记者兴风作浪舆论导向。以此利用,惹怒,刺激中国各路网友和“爱国愤青”,把中国游泳队“兴奋剂”一事无限放大,再突然推出陈欣怡的“铁证如山”。

设计得太严丝合缝了,环环相扣,纵深打击,有口难言,找不出辩解的理由。

我们不妨把它叫做“霍顿计划”。这“霍顿计划”的一记重击,给中国游泳界带来的切身之痛,痛不欲生,为仇者带来无限想象的快感。但是,计划的设计者是太不了解中国娱乐新闻了!傻根王宝强同志一纸离婚微博,前妻和经纪人再配合跟进“撕逼”,一个周密的“霍顿计划”就被轻松化解,网上难见踪影。

感谢娱乐界,感谢绯闻的传播,又想为小鲜肉们改歌词了——老乡们,老乡们,快快加入娱乐界,快快加入娱乐界,娱乐界是自己人。

本文系腾讯网独家稿件,版权归深圳市腾讯计算机系统有限公司所有,未经授权,不得转载。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jerfguo

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报