无障碍说明

里约奥组委祝福菲尔普斯: 奥运会史上最伟大

里约奥组委祝福菲尔普斯: 奥运会史上最伟大

里约奥组委祝福飞鱼

腾讯体育8月15日 在里约奥运会,菲尔普斯赢得了五枚金牌,里约奥组委新闻发言人安德拉达上周日向菲尔普斯表示了祝贺,“他肯定是奥运会历史上最伟大的运动员。”

菲尔普斯在里约奥运会赢得了男子4x100米自由泳接力、男子200米蝶泳、男子4x200米自由泳接力、男子200米个人混合泳以及男子4x100米混合泳接力金牌,而在再次赢得五枚金牌之后,菲尔普斯共赢得了23枚奥运会金牌、28枚奥运会奖牌。而在结束比赛之后,菲尔普斯宣布将在里约奥运会之后退役。

安德拉达表示,“在结束游泳比赛之后,我们将告别菲尔普斯,他肯定是奥运会历史上最伟大的运动员。他带着五枚金牌和一枚银牌回家。我们希望他和他的家人能够享受在里约热内卢的这段时光。”

(奥拜尔)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kylekaili

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报