无障碍说明

洪荒少女助威中国男篮 特意点名盼郭艾伦加油

洪荒少女助威中国男篮 特意点名盼郭艾伦加油

中国男篮出线仅存理论可能

腾讯体育8月14日 中国队将于明日迎战塞尔维亚,目前的局势非常清晰,只要男篮能净胜对手15分,便可以获得出线权。

为此,就连“洪荒少女”傅园慧,也通过视频表达了对于男篮的祝福。在视频里傅园慧这样说道。“郭艾伦,中国男篮,加油!”并做了一个挥拳助威的动作。

有趣的是,之所以傅园慧选定郭艾伦,而不是男篮目前的头牌易建联,或许也正是由于“网红”之间彼此惺惺相惜。在今年的里约奥运会上,傅园慧以其率直,开朗的性格,广受网友好评。尤其是“我已经使出了洪荒之力”,令网友捧腹不已,为此傅园慧也得到了洪荒少女的外号。

根据行程安排,中国游泳队即将返程回国。在本届奥运会上,中国游泳队总共夺得1金2银3铜,其中傅园慧在100米仰泳决赛中,为中国队夺取一枚铜牌。

至于是否会有奇迹发生,不妨拭目以待。尽管塞尔维亚实力明显强于男篮,但既然有出线的希望,不妨放手一搏。

(杨威利)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报