无障碍说明

人生赢家!傅园慧被新男神调戏 当众“示爱”

人生赢家!傅园慧被新男神调戏 当众“示爱”

傅园慧被男神徐嘉余“调戏”

腾讯体育8月14日 完成了游泳比赛后,徐嘉余、陆莹以及“网红”傅园慧参加了腾讯体育的节目录制,企鹅直播全程为网友记录了下来。

由于傅园慧来得比较晚,这期间网友不断询问傅园慧还会不会来,等待许久后傅园慧终于现身直播间,“傅爷”来到化妆间之后就开始化妆,可能是化妆时间较久,傅园慧开始要苹果吃。

人生赢家!傅园慧被新男神调戏 当众“示爱”

随后工作人员给傅园慧送来一箩筐的吃的,傅园慧直言要是:“芭娜娜”。工作人员诧异了一下,才反应过来“傅爷”要吃香蕉......直播开始前,傅园慧想去稍稍调整一下,这期间主持人美娜透露,在门口接傅园慧的时候,她想和“傅爷”来一个自拍,却被傅园慧抢走手机:“你胳膊太短,我来吧。”咔擦~一下,腾讯的美女主持人就被傅园慧俘获了。

人生赢家!傅园慧被新男神调戏 当众“示爱”

节目中,傅园慧被队友“围攻”换上衣服,可能是穿上龙袍有些不适应,傅园慧直言:“你们侮辱我!”然后节目中有一个游戏环节是你画我猜,傅园慧对徐嘉余做了一个心形手势,徐嘉余意识到了是“我爱你”。而傅园慧的举动也引起了众人哄笑。

之后,傅园慧现场为徐嘉余献上婀娜多姿的舞蹈,十分抢镜,后面傅园慧又开始现场做鬼脸,萌值爆棚。离开的时候,由于天气很冷,傅园慧已经披上了大衣,看得出来傅园慧已经很疲劳,可依旧不忘和工作人员逗趣。(三儿)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报