无障碍说明

菲尔普斯手握28枚奥运奖牌 总高度超过其身高

菲尔普斯手握28枚奥运奖牌 总高度超过其身高

菲尔普斯奥运奖牌总高度超过身高

腾讯体育8月14日 在奥运会男子4X100米混合泳接力决赛中,美国游泳男子接力队勇夺金牌。这是菲尔普斯在本届里约奥运会中夺得的第5枚金牌,也是他第23枚奥运会金牌,以及第28枚奥运会奖牌。

美国媒体《Bleacher Report》明确表示,如果将菲尔普斯所夺得的所有28枚奥运奖牌排在一起的话,那么总高度将达到7英尺8英寸(约合2.34米),这一高度,已经高于菲尔普斯本人的身高6英尺4英寸(1.93米)。

在结束了男子4X100米混合泳接力的比赛之后,菲尔普斯已经结束了自己在里约奥运会中的全部比赛。此前菲尔普斯明确表示,里约奥运会将是他的最后一届奥运会,这样一来,他在奥运会中的总成绩,便是23枚金牌、3枚银牌以及2枚铜牌。对于其他任何一位运动员来说,菲尔普斯在奥运会中所取得的这一成就,都是一个难以企及的高度。

(罗比)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:gongdu

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报