无障碍说明

魏纪中:中国品牌辨识度不高 宣传应再下功夫

魏纪中:中国品牌辨识度不高 宣传应再下功夫

里约地铁4号线为“中国制造”

特约撰稿:国际排联终身名誉主席、亚奥理事会终身名誉副主席 魏纪中

在里约奥运会的各种场所,包括这个期间在里约的街道上和公共交通中,361度的服装到处可见。在电视转播的画面中也不断出现。然而很多穿着的不知道它是中国的品牌。因此,他们也不注意。不少各国的国际技术官员穿着制服也不清楚是那国制造的。

361度只是里约奥运会组织委员会的供应商,在奥运会赞助商中属第三类。在加上在电视和户外广告宣传上不够,因此它的影响力主要在国内效应上。比不上其它国际已知名的体育服装品牌。这也许是迈向国际化的第一步。

据我接触的国际体育官员和志愿者来说,他们对产品的质量还是认可的。我看还是先进入一个国家的市场,再利用体育赞助进行宣传,才会更有效。

本文系腾讯网独家稿件,版权归深圳市腾讯计算机系统有限公司所有,未经授权,不得转载。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:anakinbai

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报