无障碍说明

不退役?何雯娜:别着急报道 万一东京见了呢

[摘要]里约奥运会蹦床女子网上个人赛结束争夺,中国名将何雯娜最终以55.570分无缘奖牌,仅获得第四。赛后何雯娜宣布自己将正式退役,结束运动员生涯。但没多久,何雯娜疑似改变主意。

不退役?何雯娜:别着急报道 万一东京见了呢

何雯娜微博截图

腾讯体育8月13日 里约奥运会蹦床女子个人赛结束争夺,中国名将何雯娜最终以55.570分无缘奖牌,仅获得第四。赛后何雯娜宣布自己将正式退役,结束运动员生涯。但没多久,何雯娜疑似改变主意,在社交网站上表示:“别着急报道,万一东京见了呢?”似乎,何雯娜退役并没有板上钉钉。

连续三届参加奥运会的女子蹦床名将何雯娜在无缘奖牌后,宣布了自己的退役,她说:“告别了,就在今天。完美谢幕却也带着一点点小遗憾,虽然永远也弥补不上了,但也满足,最起码,我来过,也曾得过。走出这个赛场,我的人生就重新开始啦!愿我的未来更加五彩斑斓。”并且,何雯娜感谢了支持她的人。

然而没多久,何雯娜的退役似乎又有了转机。何雯娜在个人社交网站上透露“别着急报道,万一东京见了呢?”何雯娜的再次发声,让外界浮想联翩,四年后的东京奥运会,何雯娜如果再次与我们相遇,她是以什么样的身份出现呢?或许,对于蹦床的不舍,在关键时刻“挽留”了她。(三儿)

(此视频与原文内容无关,仅供延伸阅读)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:meilv

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报