无障碍说明

孙杨致谢网友:遗憾失落都从零开始 东京再见

孙杨致谢网友:遗憾失落都从零开始 东京再见

孙杨致谢

腾讯体育8月13日 在男子1500米自由泳预赛中,中国选手孙杨虽坚持带病出战,最终却以15分1秒97的成绩名列小组第七,与决赛失之交臂。

孙杨致谢网友:遗憾失落都从零开始 东京再见

孙杨社交网络致谢网友

在赛后的采访中,孙杨表示“我感冒了,人很难受,今天感觉还稍微好一点,前两天有点低烧。今天游完800米后全身肌肉发酸,没力气,特别疲劳。当时200米决赛比完后,我就怕发烧后面比赛没法游,一天吃了6片抗生素,没想到身体状态下降这么快。”以小组第七的成绩收官,孙杨显然心有不甘“其实我是非常渴望能够进入决赛的,只是后半程真的有心无力。感冒确实对身体有些影响,但更根本的原因应该还是训练量不够,以致于最后阶段力量跟不上来。”

孙杨致谢网友:遗憾失落都从零开始 东京再见

随后,孙杨在社交媒体中发文称“我的里约奥运结束了!这一次,我有成功的喜悦,也有错失的遗憾,还有失败的失落,但最重要的是:我享受到了站在奥运舞台上的快乐!感谢所有给我支持、帮助与信任的朋友,祝福所有继续为国征战的中国健儿!告别里约,从零开始。四年后,东京奥运会不见不散!“

网友们也纷纷为孙杨打气加油,并表示孙杨能够克服困难坚持参赛,就已经胜利了,成败并不重要,养好身体才是最重要的。

虽然孙杨1500米自由泳的成绩不算理想,但这并不妨碍他作为王者存在。每一位辛苦训练努力比赛的运动员,都应当受到尊敬。我们期待孙杨四年后在东京奥运会上续写传奇,再创辉煌。

(方青羽)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报