无障碍说明

孙杨节目后随手带走垃圾 笑侃人气不如傅园慧

[摘要]2016里约奥运会男子1500米自由泳预赛中,身患感冒的中国选手孙杨以15分01秒97的成绩排名第16,无缘决赛。赛后孙杨做客腾讯体育《第一时间》。

孙杨节目后随手带走垃圾 笑侃人气不如傅园慧

孙杨做客腾讯体育

腾讯体育8月13日 在结束了本届奥运会的所有比赛后,孙杨做客腾讯体育,谈起比赛的故事,企鹅直播也全程直播了这个过程。

在直播节目结束后,孙杨与工作人员开心地聊了起来。

在即将离开的时候,孙杨转身返回演播厅,将自己身旁的垃圾袋提了起来,到处寻找垃圾桶准备丢掉。听到主播讲有80万网友在看时,孙杨“懊恼”的表示:“哎呀,我才80万没有超过傅园慧啊!”在最后的时候,孙杨竟然认出了美娜:“你是NBA 的主持人,我见过你。”

直播中不断有人与孙杨合影签名,孙杨也都耐心的一一答应,脸上一直挂着笑容。(大酥)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报