无障碍说明

德拉维多瓦:缺博古特影响很大 和米尔斯有默契

德拉维多瓦:缺博古特影响很大 和米尔斯有默契

德拉维多瓦

德拉维多瓦:缺博古特影响很大 和米尔斯有默契

腾讯体育里约热内卢(文/陈月泽) 北京时间8月13日,澳大利亚男篮在小组赛的第四场比赛中,以93比68战胜中国男篮,拿到了本届奥运会的第三场比赛胜利。此役澳大利亚后卫德拉维多瓦得到了6分和8次助攻,很好地扮演了球队组织者的角色。赛后在接受采访时,德拉维多瓦也表示此役虽然缺少博古特,但澳大利亚的整体发挥依旧出色。

本场比赛,前段时间刚刚从伤病中恢复的博古特,选择了轮休来进行调整。“博古特是我们阵容当中非常重要的一环,他的缺阵对于球队的影响很大,不过大卫·安德森很好地完成了自己的职责。博古特每场比赛大概会打20到25分钟左右,不过即便是他坐在板凳上的时间里,我们也打得非常出色。”对于缺少博古特时全队的表现,德拉维多瓦评价说。

在赢下了中国男篮之后,澳大利亚男篮已经成为A组当中,除了美国队之外战绩最好的球队。这也大大增长了澳大利亚全队的信心,“我们当然认为自己可以和任何对手一战,对美国的失利很可惜,我们应该学会在四节比赛中打出持续而稳定的发挥。而在其他的比赛当中,我们通常在第一节和第三节的表现还不够好,那是我们必须注意解决的问题,不过今天我们做的不错。”德拉维多瓦表示。

而在谈到球队主力控卫,同时也是自己的后场搭档米尔斯的时候,德拉维多瓦说:“我和米尔斯有着出色的化学反应。我们在一起搭档已经有6、7年的时间了,我们对于彼此非常了解,这也有助于我们在场上打出更多精妙的配合。”

本文系腾讯网独家稿件,版权归深圳市腾讯计算机系统有限公司所有,未经授权,不得转载。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:simshao

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报