无障碍说明

郭艾伦:上一场沮丧因有机会赢 赵继伟无大碍

郭艾伦:对手整体防守质量很高 赵继伟没有大碍

郭艾伦积极拼抢

郭艾伦:对手整体防守质量很高 赵继伟没有大碍

腾讯体育里约热内卢(文/陈月泽) 北京时间8月13日,中国男篮以68比93不敌澳大利亚。此役郭艾伦得到了11分、2个篮板,但有5次失误进账。在接受采访时郭艾伦表示,对方高强度的防守给自己带来了很大的麻烦,同时也表示自己不去会多想上一场对阵委内瑞拉的失利。

“感觉一开始打得不错,后来对手的进攻防守都很强,相比之下我们还有差距。”郭艾伦这样评价球队本场的表现,而对于澳大利亚,郭艾伦也坦言对手的防守非常出色。

“篮球是讲究整体防守,澳大利亚的整体防守非常凶悍,让我们感觉在场上接球都很困难。中锋和后卫在前场就夹击对方的后卫,包括半场的轮转防守也很有质量,他们的整体防守质量很高,这个是最重要的。”郭艾伦说。

本场比赛中,中国男篮后卫赵继伟曾经在一次对抗中倒地,之后的比赛也没有再次上场。不过郭艾伦透露,赵继伟并没有什么大碍,他说:“(赵继伟)可能没什么太大的事儿吧,应该没什么大问题。”

上一场比赛,中国男篮惜败委内瑞拉,郭艾伦也一度有些沮丧。不过本场比赛过后,他表示自己已经调整了心态,不会去想太多这些已经过去的事情:“沮丧是因为上一场球有机会赢,感觉最后阶段才决出胜负,这种比赛输了之后的确会有些遗憾。但教练回去之后也说,队员们也都尽力了,已经发生了的事情,别再多想法了。过去了就专心准备下一场比赛吧。”郭艾伦说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报