无障碍说明

女子沙排综述:中国组合淘汰赛首战世界冠军

女子沙排综述:中国组合淘汰赛首战世界冠军

腾讯体育8月12日 在奥运会女子沙排第6比赛日,小组赛阶段的比赛全部结束。中国组合岳园/王凡提前一轮晋级,然而她们在淘汰赛首轮中的对手,将是2015年世锦赛冠军、巴西组合拜德纳尔科祖克/弗莱塔斯。在该届世锦赛四分之一决赛中,岳园/王凡以0-2负于拜德纳尔科祖克/弗莱塔斯,期待中国金花组合能够在里约奥运会中报一箭之仇。

在第6比赛日率先进行的比赛中,A组的东道主组合马尔斯塔里尼/罗切对阵波兰组合克洛辛斯卡/布泽斯戴克,最终巴西组合以2-0完胜对手。本组另外一场比赛,由美国组合芬德里克/斯威特对阵俄罗斯组合比尔洛娃/乌科诺娃,最终乌克兰组合历经3局苦战方才击败对手。本组三轮小组赛战罢,巴西、波兰组合获得了前两名,而俄罗斯组合则位列第3。

在D组最后一轮比赛中,加拿大组合布罗德/瓦尔加斯对阵埃及组合麦万德/埃尔格博辛,两位埃及运动员因穿长衣长裤参加沙排比赛而成为了媒体关注的焦点,最终她们0-2负于加拿大组合。在本组另外一场比赛中,德国组合路德维格/瓦尔克诺霍斯特对阵意大利的梅内贾蒂/吉奥比尼,经过三局的争夺,德国组合2-1取胜。本组三轮战罢,德国组合三战全胜高居榜首,加拿大组合2胜1负位列次席,意大利组合1胜2负排名第3。

在E组最后一轮比赛中,瑞士组合祖科赫尔/海德里奇对阵荷兰组合盖斯特尔/尤李斯特,瑞士组合在先失一局的不利形势下连扳两局,并最终以2-1逆转告捷。本组第二场比赛,加拿大组合帕凡/班斯利对阵德国组合鲍尔格/布特赫,最终加拿大组合2-0如愿收获一场胜利,本组三轮小组赛战罢,加拿大组合、瑞士组合排名前两位,而德国组合则位列第三。

小组赛阶段的比赛全部结束,6个小组的前两名直接晋级,C组的瑞士组合弗勒尔/德普雷,以及D组的意大利组合梅内贾蒂/吉奥比尼以成绩最好的小组第3名晋级。另外4个小组第三捉对厮杀,最终俄罗斯组合比尔洛娃/乌科诺娃、德国组合博尔格/布瑟尔分别击败了捷克、哥伦比亚对手,艰难晋级八分之一决赛。

(罗比)

(此视频与原文内容无关,仅供延伸阅读)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zoelyzhang

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报