无障碍说明

200米蛙泳史婧琳后程发力摘铜 日本选手夺金

200米蛙泳史婧琳后程发力摘铜 日本选手夺金

史婧琳获得铜牌

腾讯体育8月12日 北京时间8月12日上午,2016里约奥运会游泳比赛继续进行。在女子200米蛙泳决赛中,中国选手史婧琳以2分22秒28的成绩获得铜牌。日本选手金藤理绘获得金牌,成绩为2分20秒30。俄罗斯名将埃菲莫娃获得银牌,成绩为2分21秒97。

在此前进行的半决赛中,史婧琳游出2分22秒37的成绩,以第四的成绩晋级最后的决赛,她将在第六道出发。澳大利亚选手麦基翁以2分21秒69排名半决赛第一,她将在第四道出发。第五道的是半决赛第二的日本选手金藤理绘,她的成绩是2分22秒11。此外,英国选手图顿和伦肖分别处于第一道和第三道,第二道是丹麦选手彼得森,俄罗斯选手埃菲莫娃在第七道,第八道则是加拿大选手史密斯。

史婧琳的出发反应时间为0.75秒,在入水之后,史婧琳处于相对比较靠前的位置。前50米的比赛,史婧琳的节奏掌握得很好,暂时以32秒89的成绩处于第六位。丹麦选手彼得森暂时领先。随后的第二个50米比赛,史婧琳稍稍处于落后的位置,她在半程依旧排名第六,成绩为1分09秒04。第三个50米的角逐,史婧琳已经开始加速,但依旧无法赶上此前领先的选手,反而以1分45秒63落到了第七位。最后50米的冲刺,史婧琳全力加速,她迅速超越了第一道原本排名第三的英国选手图顿,最终以2分22秒28的成绩获得一枚铜牌。

日本选手金藤理绘获得金牌,成绩为2分20秒30。俄罗斯名将埃菲莫娃获得银牌,成绩为2分21秒97。(Ben)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报