无障碍说明

魏纪中:里约奥运世界媒体战 金牌非中国莫属

魏纪中:里约奥运世界媒体战 金牌非中国莫属

国际舆论一向认为媒体是奥林匹克运动的第四支柱。其它三个是国际奥委会,各个国家地区奥委会和夏季和冬季奥运会项目的国际单项体育联合会。

做为奥林匹克运动支柱之一的世界各国的各种媒体在每届奥运会中都在进行着无声的竟争,争头条新闻,争独家报道,争读者率,争收视率,现在新媒体又争点击率。

里约奥运会的世界媒体战中,金牌非中国莫属。

中国各种媒体,特别是新媒体,对里约奥运会的投入力量最大,有那国,包括承办国巴西,能超过中国的。中国的奥运会比赛的收视人次以几十或百亿计。中国新媒体网络的点击率又有那国有超过我们的统计数字的。

中国各种媒体不仅报道中国运动员的各种消息,而且对整个里约奥运会的比赛和其他活动,特别是各参赛国的故事都有报道。中国媒体本着客观,公正,尊重事实和尊重各国运动员,不分国家地区大小,强弱。中国媒体没有嘲笑,攻击或污辱任何运动员,但对给我国运动员泼脏水者也不客气,但有有理有节。

我看这个金牌冠军,如果确实如此,受之无愧。

本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯新闻的观点和立场

(此视频与原文内容无关,仅供延伸阅读)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:vickysun

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报