无障碍说明

宁泽涛:现在竞技状态就这样 只有一场场去搏

宁泽涛:现在竞技状态就这样 只有一场场去搏

宁泽涛还将参加接力

腾讯体育8月12日 2016年里约奥运会游泳项目第六比赛日,在男子50米预赛中,宁泽涛以22秒38获得小组5,总成绩仅排第30提前出局,无缘半决赛。宁泽涛在赛后第一时间接受了采访。

对于自己的成绩,宁泽涛坦言:“挺满意的,这也是我今年第一次游50米比赛。”虽然奥运会上的状态平平,但宁泽涛透露,自己的教练布朗一直在鼓励自己,“他一直在鼓励我,他说我是他心目中的冠军,除了游泳以外,任何方面我都是他心目中的冠军。我觉得对我做出了很高的评价,我很感谢。”

虽然自己未能参加,但宁泽涛还是关注了100米自由泳的决赛:“决赛非常不错,大家发挥得都非常不错。今天早上碰见我的好友麦克沃伊,我也是安慰了他一下,问他怎么样,还好吗,他说非常好,我们一起继续游,继续努力。”

值得一提的是,宁泽涛接下来还将参加男子4x100米混合泳接力的比赛。对于之后的比赛,宁泽涛表示:“明天上午预赛就要上,全力去拼吧。自己现在竞技状态就这个样子,只有一场场去搏。”

(堂吉诃德)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报