无障碍说明

50自预赛宁泽涛提前出局 仅排第30无缘半决赛

50自预赛宁泽涛提前出局 仅排第30无缘半决赛

宁泽涛提前出局

腾讯体育8月12日 (巴西时间8月11日)2016年里约奥运会游泳项目第6比赛日。男子50米自由泳预赛,宁泽涛以22秒38获得小组第5,总成绩仅排第30提前出局,无缘半决赛。他目前所参加的三个项目,全部无缘决赛。另一名中国选手余贺新同样出局。

比赛焦点

预赛共有多达87人参加,分成11个小组,成绩最好的前16名,可以晋级半决赛。中国队派出宁泽涛和余贺新两人参赛,两人恰好同分在第8小组。今晚再次失利之后,宁泽涛在本届奥运会所参加的前三个项目,全部无缘决赛。之前的两个项目分别是100米自由泳,和4x100米自由泳接力。之后宁泽涛还有4x100米混合泳接力项目。

世界纪录和奥运会纪录均为巴西人小西埃洛所保持,分别为20秒91和21秒30。

比赛回放

第8组,宁泽涛位于第8泳道,余贺新第2泳道。宁泽涛起跳反应时间有些长,8个人当中最后一个入水,余贺新表现不错,22秒20小组第一触壁,宁泽涛23秒38排在该组第5。

11个小组全部完赛之后,总成绩出来,宁泽涛位列第30位,余贺新稍好一些,排在第20位,但也同样无缘16强。

(小肥羊)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报