无障碍说明

澳奥委会不接受霍顿负面消息 删光相关评论

澳奥委会不接受霍顿负面消息 删光相关评论

马克-霍顿Ins遭攻陷

腾讯体育8月11日 澳大利亚奥委会删除了马克-霍顿社交网络帐号上多达20万条负面评论,该组织的一名相关负责人明确表示,他们不能容忍“没有礼貌”的评论。

在奥运会男子400米自由泳决赛前后,霍顿多次野蛮攻击中国游泳运动员孙杨。霍顿的心理战术最终收到了效果:在决赛中,他以0.13秒的微弱优势力压孙杨,夺得了该项目的奥运会金牌。在该场比赛结束之后,霍顿的Ins帐号便被网民攻陷,他的一张照片之下,便能留下超过20万条评论。按照印度媒体《印度快报(The Indian Express)》的说法,“参与其中的绝大多数网民,都是来自于中国”。

值得关注的是,当地时间本周三,霍顿Ins帐号下所有的评论,都奇迹般地消失了。对此,澳大利亚奥委会专门负责媒体和宣传的总监麦克-唐克雷德通过电子邮件告知路透社称,“我和我的工作伙伴们得到了上峰指示,因此删除了所有对霍顿的攻击性的言论。澳大利亚奥委会的社交媒体准则规定,绝对不能发布不礼貌的观点,此外恐吓性、低级趣味的评论也绝对不能出现。”

而Ins方面则在接受路透社记者采访时表示,的确是有些帐号设置了“不可回复”的特殊属性;此外,Ins还在近期开发了一些全新的工具,以便能够让他们的用户能够更好的控制网友的评论。

(罗比)

(此视频与原文内容无关,仅供延伸阅读)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:alvisren

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报