无障碍说明

菲鱼亲吻儿子感动世界 英名宿:画面太美了

菲鱼亲吻儿子感动世界 英名宿:画面太美了

赛场温情一幕

腾讯体育8月11日 在奥运会男子200米蝶泳决赛中,美国泳坛天皇巨星菲尔普斯勇夺金牌,那是他个人第20枚奥运金牌,也是其第24枚奥运奖牌。在那场比赛结束之后,菲尔普斯攀上看台亲吻了自己尚在襁褓当中的儿子邦博,而这一温馨的画面,令前往现场观赛并担任评论嘉宾的前英国泳坛名将蕾贝卡-阿德灵顿感动不已。

阿德灵顿曾经是一名成功的游泳运动员,在北京奥运会中,她曾经先后夺得了女子400米自由泳、800米自由泳两枚金牌。2013年2月阿德灵顿正式退役,随后她开始涉足游泳比赛的评论工作。在本届里约奥运会期间,阿德灵顿便是以英国广播公司(BBC)评论嘉宾的身份,前往的巴西。

菲鱼亲吻儿子感动世界 英名宿:画面太美了

阿德灵顿和女儿

在看到菲尔普斯攀上看台亲吻自己儿子的画面时,阿德灵顿难以掩饰自己的激动心情,她眼含热泪的说道:“哦……菲尔普斯的儿子实在是太可爱了,菲尔普斯也太温情了!”阿德灵顿育有一女,她给自己的女儿起名为Summer。为了前往里约参加奥运会游泳比赛的转播工作,阿德灵顿不得不将刚满一岁的Summer留给她的前夫哈里-尼兹来照顾。巧合的是,尼兹同样是一名游泳运动员。

当然,菲尔普斯亲吻儿子的画面,绝对不可能仅仅打动阿德灵顿一个人,与其搭档解说工作的海伦-斯科尔顿明显也被如此温情的情景所感染了,他感动的说道:“菲尔普斯一家太令人难以置信了!哦……实际上我们大家都已经感动的不要不要的了。”

(罗比)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sherrylwang

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报