无障碍说明

王仕鹏疑似质疑郭少赛后道歉 郭艾伦这样回应

王仕鹏疑似回应郭少 站直咯!拼了就别说抱歉

王仕鹏:输了也该站直了!

腾讯体育8月11日在奥运男篮小组赛中,中国队以68-72惜败委内瑞拉,遭遇到了三连败,出线可能性已非常渺茫。郭艾伦赛后接受采访时有些哽咽了,并连称对不起球迷。对于这样的言论,前国手王仕鹏在微博中并不认可。

“我就整不明白了,比赛输了就对不起这个,对不起那个,有什么对不起的,都在场上拼了,还有什么对不起的。妈的都站直了,后面就算都输了,也站直了。我还记得老刘的那句话,‘比赛输了,都把胸挺起来,头抬起来走出球场,都是爷们,没什么不能输的,只要你们尽力了。’”在自己的微博里,王仕鹏这样写道。

王仕鹏疑似回应郭少 站直咯!拼了就别说抱歉

王仕鹏发微博疑似回应郭艾伦

男篮本场比赛确实打的非常顽强,在首节最多曾落后15分的情况下,男篮一路追击,并曾反超对手。比赛最后关头,凭借周琦的连得5分,双方的分差拉近到1分。只是生死关头郭艾伦的带球撞人,以及周琦在防守端的失位,令男篮的努力付诸东流,无奈输掉比赛。

王仕鹏疑似质疑郭少赛后道歉 郭艾伦这样回应

郭艾伦发微博表明立场

之后郭艾伦也更新了自己的微博,并表明了自己的立场。“我说的抱歉,是给真正关心和支持中国篮球的朋友们说的,不是给那些嘴脸丑恶什么都不懂的人说的。那些人,我不需要说抱歉,因为我们从亚锦赛到现在一路走来,所做的努力,对得起自己。”郭艾伦的这番言论,兴许是针对那些口无遮拦的“喷子”。

在今年6月,国手王仕鹏宣布退役。这位神射手职业生涯里最巅峰的时刻,莫过于2006年世锦赛绝杀斯洛文尼亚。正是凭借着这记绝杀,男篮从小组中突围而出,进军16强。

(杨威利)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报