无障碍说明

傅园慧有多火?警官抄名字千遍 为其加油助威

傅园慧有多火?警官抄名字千遍 为其加油助威

腾讯体育8月11日 在本届奥运会中,“洪荒少女”傅园慧彻底火了,目前她在国内社交网络上的热度,丝毫不逊于那些为中国代表团夺得金牌的运动员。这不,山东省德州市运河公安分局刚刚在社交网络上发布了一组照片,他们居然将傅园慧的名字抄写了一千遍,并且希望以这样一种方式给傅园慧,以及所有为中国在里约奥运会赛场上奋力拼搏的运动健儿加油。

傅园慧有多火?警官抄名字千遍 为其加油助威

在社交网络官方帐号上,德州市运河公安分局写道:“交!作!业!1000遍!说到做到!几点感想:1、傅园慧三个字我已经不认识了。2、家长起名字一定要选笔划少的。如果是王光一我早抄完了。3、手已断。4、虽然字丑,但是心诚。5、国旗不能随便立。6、代表分局全体民警和十九万河粉为傅园慧及所有中国奥运健儿加油!”

(罗比)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricadohu

标签

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报