无障碍说明

郭艾伦致歉全国球迷:我最后几个球没把握好

腾讯体育里约热内卢(文/陈月泽)北京时间8月11日,中国男篮在奥运会小组赛的第三场比赛中,以68比72不敌委内瑞拉,遭遇三连败。此役中国男篮后卫郭艾伦得到了17分、2个篮板和3次助攻,而他在最后时刻出现了一次进攻犯规,并且错失了一次罚球。赛后在接受采访时,郭艾伦则表示,自己要对全国球迷表达一声歉意。

郭艾伦致歉全国球迷:我最后几个球没把握好

郭艾伦就自己最后时刻表现致歉球迷

郭艾伦致歉全国球迷:我最后几个球没把握好

“一开始来说,感觉对方不是很熟悉,对方的球风很凶悍,身体素质比较好。我们的对抗有一定的困难。”谈到对于本场比赛的感受,郭艾伦说。

此役,中国男篮开局阶段表现不佳,一度落后多达12分。但随后中国男篮渐渐稳住了阵脚,并且一度在第四节反超过比分。但最终在几个关键球处理的环节出现了问题,让对手抓住机会实现了反超。末节中国队发起了顽强的反击,但还是没能赢得比赛的胜利。

“我感觉大家很尽力,我们也很想拿下,给这趟奥运之旅带来美好的回忆,给队员和教练组这几年来的努力一个回报,同时也给全国球迷一个交代。但是最后几个球的把握,我个人来说要给全队和全国球迷说声抱歉。”不难看出,在拼尽全力之后输掉了比赛,还是让郭艾伦感到非常遗憾。

在郭艾伦看来,中国队在进攻端的表现很坚决,并且成功创造出了一些机会,但在投篮上还是欠缺了一些成功率,这才最终导致输球。“其实我们最后在进攻端都很坚决,投篮也有机会,但是命中率差了一些,有机会出来没有投进。对方最后时刻的手感比我们好,对方通过配合把握住了机会,打进了反超的球。我们最后打的没有问题,但是没把球投进去。”郭艾伦说。

本文系腾讯网独家稿件,版权归深圳市腾讯计算机系统有限公司所有,未经授权,不得转载。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kdshou

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报