无障碍说明

强势项目!孙玉洁与队友将卫冕女子重剑金牌

强势项目!孙玉洁与队友将卫冕女子重剑金牌

孙玉洁

辽宁女剑客孙玉洁将在今天的女子重剑团体比赛中亮相,从11日20点开始进行首轮比赛,随后每隔一个半小时将进入下一轮的比赛,一直到12日凌晨1点半进行决赛。

女子重剑一直是中国击剑的强势项目,伦敦奥运会上,李娜、孙玉洁、许安琪和骆晓娟联手出击,为中国队获得一枚团体金牌。过去的4年,她们也曾在女团项目上夺取金牌,包括最近一次在2015年世界击剑锦标赛中。中国队的法国籍教练丹尼尔曾说过,中国女团的整体实力强。

虽然在本届奥运会的个人赛中,孙玉洁没有能够站上领奖台,但是团体比赛她必将和队友许安琪、孙一文一起,力争卫冕。

8月10日,是孙玉洁24岁的生日,希望她能和队友在决赛中取得好成绩,为自己送上一份迟到的礼物。辽沈晚报、聊沈客户端记者王冠楠

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:edenli

标签

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报