无障碍说明

心塞!小德为塞男篮助威 目睹被绝杀火速离场

心塞!小德为塞男篮助威 目睹被绝杀火速离场

小德目睹塞尔维亚男篮遭绝杀

腾讯体育8月11日讯 诺瓦克-德约科维奇不得不又一次失望地回家了。3天前,这名世界网球排名第一的塞尔维亚球星在里约网球男单首轮就惨被淘汰,2天后又在男双折戟,当地时间10日,已经没有比赛任务的小德前往现场为塞尔维亚男篮加油,却亲眼目睹自己的球队被法国的帕克绝杀。

在昨晚的比赛中,在看台上的小德看起来并没有因为自己早早结束本届奥运会之旅很失望,反而非常兴奋地为塞尔维亚男篮加油,还不时为塞尔维亚男篮的精彩投篮振臂高呼。不过,当法国队的帕克攻进准绝杀,帮助法国队以76-75击败塞尔维亚之后,一脸失望的小德被看到马上离开了看台,并且穿过混合区离开球馆,身边还有3个荷枪实弹的保安人员。

心塞!小德为塞男篮助威 目睹被绝杀火速离场

观战的小德

但在中场休息时,小德身边并没有这几个人。当时小德出现引发了很多现场球迷的关注,不断有人挤到他身边要求合影或者自拍,小德也非常配合。不过,在目睹塞尔维亚男篮输球,这几天倍受打击的小德马上离开了球馆。要知道,塞尔维亚男篮接下来还要面对美国队,出线前景不容乐观。

(罗马里奥)

(视频与正文无关)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sherrylwang

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报