无障碍说明

中国好前任!马苏祝贺女乒:孔令辉依然粉帅

腾讯体育8月11日 众所周知,孔令辉曾与国内著名影视演员马苏有过一段恋情,不过两人可谓是有缘无分,未能修成正果。虽然没有成为“孔太太”,但却不妨碍马苏成为“中国好前任”。看到孔令辉率李晓霞、丁宁会师决赛时,马苏第一时间更新了微博,恭贺孔令辉率队包揽了冠亚军的同时,仍不忘夸赞前任一番。

中国好前任!马苏祝贺女乒:孔令辉依然粉帅

丁宁胜朝鲜削球手 国乒锁定女单冠军

马苏在微博中如此表示:“看到中国女乒锁定冠亚军我也就放心了,睡觉去!孔教练最近伙食不错啊,不过依然粉帅。中国队加油,中国队必胜!”值得一提的是,至今为止马苏只发了两天关于里约奥运会的微博,一条是关于开幕式的,另一条则是关于中国女乒,或者说是关于孔令辉的。如此作为,不禁令人浮想联翩。

中国好前任!马苏祝贺女乒:孔令辉依然粉帅

马苏祝贺女乒:孔令辉依然粉帅

当然了,浮想联翩的绝对不止作者一人,因为马苏这一条微博的评论区瞬间沸腾了。有网友在评论区问了人们最为关心的一个问题,这是什么情况时?马苏回复道:“你们想太多,能有啥情况。”而当有网友在评论区问道:“你是看比赛还是看教练?”时,马苏聪明的回复:“都看,看来最近过得不错。”

当看到有网友评论道:“漂亮,孔教练当年真心帅。”马苏回复道:可不咋滴,现在风采依旧。”有网友评论道:“马漂亮你是放下了还是重新拿起来了”时,马苏风趣的回复道:“我是看了电视了。”而当有网友评论:“我觉得你明天得上热搜”时,马苏则装傻回复道:“请问,热搜是什么好吃的(傻笑表情)。”

无论怎样,马苏此微博一发,中国好前任的头衔算是落实了。头条嘛?估计也差不多。(文初)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报