无障碍说明

射箭男女个人赛-谭雅婷古川高晴分别晋级16强

[摘要]里约奥运会射箭男子和女子个人赛在桑巴大道继续进行。在男子个人赛中,包括日本选手古川高晴在内的数名选手晋级16强。而在女子个人赛方面,中华台北名将谭雅婷也杀入16强。

射箭男女个人赛-谭雅婷古川高晴分别晋级16强

中华台北选手谭雅婷(资料图)

腾讯体育8月11日 北京时间8月11日凌晨,2016里约奥运会射箭男子和女子个人赛在桑巴大道继续进行。在男子个人赛中,包括日本选手古川高晴在内的数名选手晋级16强。而在女子个人赛方面,中华台北名将谭雅婷也杀入16强。

和上届奥运会不同,里约奥运会射箭个人淘汰赛赛制做了修改。比赛采取5局制,每局3支箭,累计环数更高者获胜。获胜者积2分,战平各得1分。先得到6分即获胜,若5局之后战成平分,则加赛一箭定胜负。在此前的比赛中,中国男队和女队的表现形成鲜明反差。男队的三名成员邢宇、王大鹏和顾雪宋全部出局,而女队的三将齐玉红、吴佳欣和曹慧则全部晋级16强。

在已经结束的男子个人赛中,德国选手弗洛托直落三局总分6比0击败芬兰选手皮波;马来西亚选手穆罕默德6比0横扫哥伦比亚的皮拉。随后进行的第二轮角逐,德国选手弗洛托6比4力克马来西亚选手穆罕默德晋级16强。

日本选手古川高晴7比1轻松战胜荷兰的迭勒曼斯;挪威选手内斯滕6比5险胜中华台北选手余冠燐。紧接着进行的第二轮比赛,日本选手古川高晴连下三局6比0横扫挪威的内斯滕晋级下一轮。

意大利名将帕斯夸卢奇6比0横扫马拉维选手戴维;西班牙选手费尔南德斯同样以6比0的比分战胜了中华台北选手高浩文。随后的第二轮角逐,意大利选手帕斯夸卢奇2比6负于西班牙选手费尔南德斯无缘16强。

而在已经结束的女子个人赛中,中华台北选手林诗嘉6比0轻取埃及选手曼苏尔;印度选手莱施拉姆6比2战胜奥地利选手巴尔道夫。紧接着中华台北选手林诗嘉和印度选手莱施拉姆进行的第二轮角逐,印度的莱施拉姆6比2战胜中华台北的林诗嘉晋级下一轮。

土耳其选手阿纳戈兹6比5险胜波兰选手里皮亚尔斯卡-帕尔卡;墨西哥选手瓦伦西亚6比4力克格鲁吉亚选手洛布泽尼泽。随后的第二轮交锋,墨西哥选手瓦伦西亚6比5险胜土耳其选手阿纳戈兹晋级16强。

乌克兰选手帕夫洛娃6比0轻松击败哈萨克斯坦选手塞迪耶娃;中华台北选手谭雅婷7比1拿下加拿大选手蒂菲尔特-皮卡德。紧接着中华台北名将谭雅婷和乌克兰选手帕夫洛娃进行的第二轮对决,中华台北的谭雅婷直落三局总分6比0击败帕夫洛娃,顺利晋级下一轮。(Ben)

(此视频与原文内容无关,仅供延伸阅读)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jerfguo

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报