无障碍说明

魏纪中:宁泽涛出局出乎我意料 其中必有内情

魏纪中:宁泽涛出局出乎我意料 其中必有内情

特约撰稿:国际排联终身名誉主席、亚奥理事会终身名誉副主席 魏纪中

宁泽涛没能进入他的最强项的决赛,有评论说这是在意料之中,我却觉得大大出乎意料。

宁泽涛是否被选入里约奥运中国代表团,曾有周折。內情必有,可能我不知,然而到了里约后没有什么情况不佳之闻。可是预赛一下子大失常。这样在半决赛中挤不进去就是意料之中了。

必然有情况发生,否则不应是这样。国家培养一个运动员有很大的投入。运动员一旦一鸣惊人,名声大振,更加应当爱护,引导以致保护。因为他已经不是他自己,而是年轻人的偶像了。我们要对他负责任,也是对这一项目负责任。

当然也可能健康状况或者竟技状况出了问题,这是常事。我看还是向大家说明一下为好。有教训就要总结并引以为戒。

孰我直言,因为我不知道发生了什么造成这个大失常。赛后宁泽涛无言,好像也没有人问。

本文系腾讯网独家稿件,版权归深圳市腾讯计算机系统有限公司所有,未经授权,不得转载。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:anakinbai

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报