无障碍说明

洪荒少女傅园慧 外媒:她是本届奥运最可爱选手

洪荒少女傅园慧 外媒:她是本届奥运最可爱选手

【环球网综合报道】因一句“洪荒之力”而爆红的中国泳将傅园慧,最近也开始受到外国媒体的关注。特别是她受访时率性天真的模样,流露出最真挚的情感,令外媒大赞:“她是本届奥运最可爱的选手!”

台湾“东森新闻云”8月10日报道称,傅园慧受访影片爆红,引起外媒的注意,美国《赫芬顿邮报》就特别针对她做介绍,表示奥运虽然有许多超级巨星,但他们显然不如一位选手有趣可爱,那就是傅园慧。

英国《每日邮报》和《太阳报》都以“我游这么快啊”作为标题,报道傅园慧爆红的过程,并把网友做成的表情包列入报道中,甚至连她受访的影片都直接搭配上英文字幕。

9日举行的女子100米仰泳决赛,傅园慧游出58秒76成绩夺得铜牌,差点改写亚洲纪录。比赛前,众多观众在电视机前观看傅园慧的比赛并期待其再次接受采访时的表现,果然,“洪荒少女”再次发力,开心喊,“哇,我游这么快啊!”接着表示昨天把洪荒之力用完了,所以今天没什么力气了,由于她和银牌贝克仅差0.01秒,她笑说,“可能是我手太短了吧。”在接受采访的时候,傅园慧甚至都不知道自己已经获得了铜牌,她“逗比”的后知后觉再次打败电视机前的观众。

傅园慧走红后,其社交媒体粉丝数暴涨,截止记者发稿时,傅园慧的新浪微博粉丝数已接近400万。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricadohu

标签

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报