无障碍说明

叶诗文独家回应纪录被打破 透露暂不考虑退役

叶诗文独家回应纪录被打破 透露暂不考虑退役

叶诗文回应了纪录被打破

叶诗文独家回应纪录被打破 透露暂不考虑退役

腾讯体育里约热内卢(文/王扬 应虹霞) 当地时间8月8日,里约奥运女子200米混合泳预赛在奥林匹克水上运动中心举行,伦敦奥运会女子400米、200米混合泳冠军叶诗文参加了当日的比赛。叶诗文被安排在第3组第6道,最后她游出了2分10秒56的成绩,预赛排名第七,进入今晚的半决赛 。霍斯祖以2分07秒45,预赛排名第一。

叶诗文提到,看见今天的成绩,自己感觉比较满意。这次她是从美国过来的,集中训练一个月,随后去圣保罗,最后来到里约参加比赛。“一开始觉得很累,坐飞机比较辛苦,还要倒时差,每天五六点就要起床,头也很痛。”

之前叶诗文一直被胃病所困扰,但她说最近胃病和以前相比有所好转。“来之前我也想过最坏的结果,但还是想看看自己能达到怎样的高度。”

随后腾讯体育问叶诗文是否会继续游下去,叶诗文不假思索地透露,自己会坚持下去。

昨晚的比赛中,霍斯祖以4分26秒36的成绩获得了女子400米混合泳的冠军,并且打破了叶诗文在伦敦奥运会创造的4分28秒43的世界纪录。今天接受腾讯体育采访时,叶诗文说:“霍斯祖是非常优秀的运动员,我很尊敬她,她的年龄比我大很多,能取得这样的成绩需要难以想象的毅力和坚持。”

刚刚结束的预赛中,匈牙利名将霍斯祖以2分07秒45的成绩再次打破了叶诗文保持的奥运会纪录,晋级半决赛。

本文系腾讯网独家稿件,版权归深圳市腾讯计算机系统有限公司所有,未经授权,不得转载。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:willfan

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报