无障碍说明

魏纪中:踢得不错但不进球 足球王国怎么了?

魏纪中:踢得不错但不进球 足球王国怎么了?

内马尔独木难支

特约撰稿:国际排联终身名誉主席、亚奥理事会终身名誉副主席 魏纪中

巴西男足先平南非,再平伊拉克。南非和伊拉克世界排名都不靠前。

奥运会的男足比赛根据国际足联的要求只是国奥队,世界大批职业好球员不来参赛,目的是保证足球世界杯的高价值。然而奥运会的男足比赛仍然是发现潜在好球员的场所。

我看了这两场比赛。巴西运动员踢得不错,就是不进球。而南非和伊拉克则是面对强手不惧,一拼到底。

我看这是中国足球可以学习的精神一拼到底,没有一刻的懈怠。在巴西观众为巴西队狂呼狂喊之下,南非和伊拉克运动员仍然毫无惧色。

巴西朋友赛后说,不能说我们足球水平下滑,至少没有上升。巴西足球的普遍性到处可见,周末晚上11点,还可见有灯光的球场挑灯夜战。

本文系腾讯网独家稿件,版权归深圳市腾讯计算机系统有限公司所有,未经授权,不得转载。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:anakinbai

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报