无障碍说明

邓琳琳:商春松伤病无大碍 去巴西平安就好

邓琳琳:商春松伤病无大碍 去巴西平安就好

腾讯体育8月6日(文/焦大伟)历时近4个月的“跑向里约”系列活动在走过了六站后,北京迎来了收官之战。2008年北京奥运会和2012年伦敦奥运会两枚体操金牌的获得者,邓琳琳现身活动现场,与众多跑友亲切互动。谈到目前体操队的备战情况,她表示商春松只是感冒和发烧,现在身体已经没有大碍,只要思想上不出现波动,不会出现临阵换人的情况。

商春松病情无碍 邓琳琳远程鼓励

今天是里约奥运会开幕式的日子,虽然已经参加了两届奥运会,但邓琳琳从来没有跟随中国代表团的队伍出席过开幕式。

谈及体操队,虽然已经退役了,不过邓琳琳对体操队的一举一动还是非常关心的。最近商春松生病的事情引起了外界广泛的关注。作为师姐,邓琳琳也通过各种方式与商春松取得联系,了解她的情况。“她只是感冒和发烧,不是伤病,目前已经没什么大碍了。”邓琳琳表示,商春松身体已经恢复,不会影响到比赛。

由于举重队在比赛开赛前几天选择换人,那商春松是否会因此被换下呢?私下里,商春松和邓琳琳以及江钰源关系都不错,邓琳琳表示,昨天晚上还和江钰源一直鼓励商春松。“按目前的情况,只要商春松心理上不出现问题,应该就没有问题。”

邓琳琳:去巴西平平安安就好

再过两天,邓琳琳将飞赴巴西为体操队助威。邓琳琳表示,也没买太多东西,就准备了一些生活必备品。“我准备了一个小棉袄,听说巴西那边是冬天,早晚有点冷。”防蚊药是去巴西必备的,邓琳琳自然也不会忽视。

谈到对本次巴西之行的期待,邓琳琳就用了四个字:平安就好。“最近总看到关于巴西负面的报道,心里还是会有些担心。”不过邓琳琳表示,据前方朋友们的情况,其实也没有报道的那么乱。

(此视频与原文内容无关,仅供延伸阅读)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报