无障碍说明

安东尼:美国篮球一直被仰望 但曾经也有低谷

安东尼:美国篮球一直被仰望 但曾经也有低谷

甜瓜希望享受奥运比赛

安东尼:美国篮球一直被仰望 但曾经也有低谷

腾讯体育8月5日(文/陈月泽)当地时间8月4日,美国男篮在里约召开了奥运会前的新闻发布会。在接受采访时,美国男篮前锋安东尼表示,他很能够体会美国篮球那种站在最高处,被其他对手仰望的感觉。并且在谈到自己的奥运经历时,安东尼坦言从低谷到巅峰,这其中的过程让他很难忘。

本次奥运会,由12名NBA球员组成的美国男篮,依旧被视作是夺冠的最大热门。高处不胜寒,对于老将安东尼来说更是这样的感受。

“美国队有着很高的篮球水平,很长时间以来他们一直站在世界篮球的顶点,所有人都在试图追赶和挑战美国队,对于这种感觉,我深有感触。我们也曾经经历过失败,也曾经跌入过谷底,并且也经历过重登巅峰的时刻。这些感觉都是我难忘的经历。”安东尼说。

在美国篮球的历史上,安东尼即将成为唯一一名,连续四届代表国家队出战奥运会的球员。而这一次的里约奥运,对于安东尼来说也有着全新的挑战和不同。他说:“能够连续四次代表美国出战奥运会,对我来说是一种莫大的荣誉。如今我的身份发生了一些转变,我是这支球队的领袖,我的目标就是带领球队赢得一枚奥运金牌,并且享受奥运比赛的过程和经历。”

(此视频与原文内容无关,仅供延伸阅读)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报