无障碍说明

跳水女皇汪皓做客企鹅直播 女大十八变惊呆网友

跳水女皇汪皓做客企鹅直播 女大十八变惊呆网友

跳水女皇汪皓直播画面

跳水女皇汪皓做客企鹅直播 女大十八变惊呆网友

跳水女皇汪皓做客企鹅直播 女大十八变惊呆网友

腾讯体育8月2日 伦敦奥运会女子双人10米跳台项目冠军汪皓今天做客企鹅直播,与网友零距离互动,畅聊自己最近的生活状况以及中国队备战里约的状态。

美貌与实力兼并

大眼睛、长头发的汪皓一出现直播间里就炸开了锅,网友纷纷刷屏“美美美”,“明明可以靠脸,却偏偏要考实力”。今年23岁的汪皓相较4年前那个青涩的小姑娘成熟漂亮了不少,网友说她女大十八变,和百度百科图片长得完全不一样了。汪皓笑言,有时间要把百度百科的照片换一下,那个照片太惨不忍睹了。

汪皓1992年12月出生于天津,2002年因其体操功底和突出的身体条件被教练谭良德挑入天津跳水队,2011年7月18日,汪皓搭档陈若琳夺得上海世锦赛10米跳台女子双人冠军,2012年获得第18届国际泳联跳水世界杯冠军;同年7月31日,获得伦敦奥运会女子双人10米跳台项目冠军。

直言直语耿直girl

汪皓目前就读于天津体育学院竞技体育专业,今年大三。因为忙于学业近期都没有参加训练,因此不会参加里约奥运会。谈起最近的生活状态,汪皓说相较在国家队时,最近要轻松得多,生活比较自由,可以做自己想做的事。直播时网友提出让汪皓把美颜关了,耿直girl汪皓马上就关了,网友称:“关了美颜更漂亮了。”

当网友问起汪皓对俄罗斯禁赛的看法时,汪皓说跳水项目应该不会受影响,因为跳水比赛一般不存在使用兴奋剂的问题,因为服用了反而会影响发挥,很多尿检呈阳性的运动员其实都是误服。

2011年全国跳水锦标赛暨奥运选拔赛上,汪皓在走板时出现失误,跌落泳池中,右脚挂到跳板上被划伤,现场血流如注。汪皓称自己现在“半退役”的状态也是因为几年前的这次受伤。耿直的汪皓大方给网友看了自己的伤脚,汪皓说因为曾经受伤的地方留下了一个很大的疤,夏天穿鞋不好看,所以纹了一个船锚的图案把疤遮住了。

中国队状态很好 期待梦之队包揽

汪皓说本次奥运会的跳水比赛不确定因素很多。由于里约的跳水场馆在室外,可能会受天气和风向的影响,而且现在是里约的冬天,气温只有20多度,对于跳水来说水温比较冷,所以主要还是看运动员们临场的适应和发挥。

谈起中国跳水队本届奥运的夺金点,汪皓认为女子双人10米台,女子双人10米台等等中国基本上都没有问题,中国在女子项目上的优势比较大,只要平稳发挥,夺金应该是命运的问题。相较之下,中国男子项目会比较受到冲击,12年的奥运会男子项目就丢过两枚金牌,近几年国外男子跳水运动员的实力都很强,因此男子项目想包揽需要运动员用最好的状态去应对。

汪皓说起自己之前曾在广州看过中国队训练,队员们的状态都很不错,相信他们会在本届奥运会中继续梦之队的传奇,也期待中国队再次实现包揽。

精彩互动:

汪皓:你们在刷弹(tan)吗?

网友:那个念弹(dan)幕哦。

网友:有对象吗?

汪皓:哈哈哈,没有。

网友:跳水运动员是不是腿特别粗?

汪皓:还好吧,没有特别粗。

网友:金牌是金子吗?

汪皓:不是纯金的,但是挺重的。

网友:怎么有点显胖?

汪皓:不是显胖,是我本来就胖。

网友:变漂亮了,不是整容了吧。

汪皓:哈哈,跳水运动员是不能整容的,动刀了还怎么跳水里啊。(王星晨)

(此视频与原文内容无关,仅供延伸阅读)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报