无障碍说明

宫鲁鸣:缺阿联球队没失去信心 打出团队篮球

宫鲁鸣:缺阿联球队没失去信心 打出团队篮球

宫鲁鸣肯定球队表现

腾讯体育7月27日讯(陈月泽)北京时间7月27日,中国男篮在与美国男篮的第二场比赛中,以57比107不敌对手。赛后在接受采访时,中国男篮主帅宫鲁鸣对球队今天的表现表示了肯定,尤其是在易建联缺阵的情况下,中国男篮并没有因此丧失信心。

因为要处理一些个人事务,易建联近日已经从美国返回了中国。在宫鲁鸣看来,易建联的缺阵的确对球队有着一定影响,但他也希望其他球员能够因此得到更大锻炼。“易建联无疑是我们队的一个主力队员,他的离开肯定会对球队的实力有一定的影响。我们今天也是希望所有队员都能够站出来,打一个团队的篮球,大家互相努力,互相信任,应该说大家的表现还是值得肯定的。”宫鲁鸣说。

从比赛的场面上来看,虽然同样是大比分输球,但本场比赛中国男篮打得更加自信和积极主动,尤其上半场在防守端,一度给对手造成了不少麻烦。而宫鲁鸣表示,球队还有不少需要继续总结和提高的地方。

“相比之下第二场大家信心更足一点,不过阿联不在的情况下,年轻队员还是经验上有所欠缺,我们还有很多不足。”宫鲁鸣说道,“比如三分球防守做得不够好,对方三分球就得了42分;包括篮板球的顶抢和二次进攻的防守,这都是我们年轻队员需要提高的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报