无障碍说明

跑向里约北京站报名开启 迎奥运感受跑步魅力

跑向里约北京站报名开启 迎奥运感受跑步魅力

腾讯体育 里约奥运的脚步越来越近,8月6日,由一汽-大众奥迪携手腾讯体育举办的“2016 Audi Sport•腾讯体育跑向里约”北京站将拉开大幕。这是整个跑向里约路跑赛事的最后一站活动,神秘大咖将现身朝阳公园与你一起“跑向里约”。北京站报名通道已正式开启,你,心动了么?参赛名额先到先得,报名还将获得腾讯体育会员,下赛季精彩的NBA比赛尽在掌握哦!以下为北京站竞赛规程。

2016 Audi Sport•腾讯体育跑向里约北京站

活动信息

活动日期:2016年8月6日 (星期六)

活动地点:北京市朝阳公园08广场 (请从朝阳公园西4门进园,近蓝色港湾南侧)

距离:6km

报名费:50元

起终点:北京市朝阳公园08广场

报名时间:2016年7月25日17:00-2016年8月2日17:00

参赛礼包

装备包

参赛T恤

号码布

完赛奖牌

完赛证书

其他惊喜小礼品

活动日流程

6:30-7:40 领取装备

7:00-7:45 动感热身操

7:45-8:00 起跑仪式

8:00:起跑

8:30:跑向里约终点嘉年华

11:00:活动结束

活动日领取装备——报名成功后,请于活动日当天6:30,携带有效证件原件(身份证、军官证、士兵证、护照)及凭参赛号码(活动日之前短信发送)从朝阳公园西4门领票进园领取装备。

参加条件

身体条件:参赛者应身体健康,有参加跑步锻炼或训练的基础。确认自己的身体状况能够适应于6公里运动,才可报名参赛,在比赛中因个人身体及其他个人原因导致的人身损害和财产损失,由参赛选手个人承担责任。

医疗救护

组委会在起终点及折返点设立医疗救护站,有专业的医务工作人员与医务志愿者为比赛服务。以进行突发医务救护,协助医疗救护、维护比赛秩序,参赛者有问题可以向他们请求帮助。

保险

本次活动组委会为所有选手和工作人员提供保险。

咨询电话

010 6598 9276-816 张一军

未尽事宜,另行通知。本规程解释权属于跑向里约路跑活动组委会。

报名链接

www.oceansworld.cn/marathon/enroll/12.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:mandyge

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报