无障碍说明

贝利缺席仍刷屏关注闭幕式:男足实现我的梦想

贝利缺席仍刷屏关注闭幕式:男足实现我的梦想

贝利刷屏评价闭幕式

腾讯体育8月22日 里约奥运会在北京时间今天上午闭幕,巴西著名运动员,有球王之称的贝利也在自己的推特上发出了多条消息,祝贺巴西里约奥运会圆满拉下帷幕。尤其对巴西国奥队获得巴西足坛历史上的第一枚奥运金牌感到十分的兴奋。

在里约奥运会的开幕式上,本有消息称,贝利将会成为奥运火炬的点火手,但是最终,贝利却因为种种原因没有亮相开幕式。虽然缺席开幕式,但是贝利却一直对在祖国举行的奥运会十分的重视,还多次对一些比赛发表自己的看法。

北京时间早晨七点,里约奥运会的闭幕仪式开始,而贝利也在推特上发了多条消息祝贺此届大赛胜利闭幕。贝利在推特上写到:“巴西张开双臂欢迎全世界的人们,我们也展示了巴西人的特殊的生活方式——运动与工作。”随后又写到:“这里有许多关于运动能力以及体育精神的难忘时刻,当然也包含一些失落与惊喜。”

接着贝利又对巴西男足获得奥运金牌发表了自己的看法:“我一直等待着在有生之年能够看到巴西足球获得奥运金牌,现在我的梦想实现了。”最后贝利写到:“我要向所有参加奥运的人,特别是我的朋友——巴西奥委会主席卡洛斯先生表示祝贺。我们(巴西)作为奥运会主办方的角色已经接近尾声,我希望大家一路顺风。”

(小飞)

(视频与正文无关)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sherrylwang

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报