无障碍说明

特奥多西奇:满意决赛表现 赛程艰苦消耗体能

特奥多西奇:满意决赛表现 赛程艰苦消耗体能

塞尔维亚男篮收获一枚银牌

特奥多西奇:满意决赛表现 赛程艰苦消耗体能

腾讯体育里约热内卢(文/陈月泽)北京时间8月22日,塞尔维亚男篮在奥运会男篮的决赛中,以66比96不敌美国男篮,最终获得了奥运会的银牌。决赛中塞尔维亚主力控卫特奥多西奇表现不佳,全场仅仅得到9分。赛后在接受采访时特奥多西奇表示,虽然输球但他依然满意球队的表现。而球队之所以在比赛中出现体能不足的情况,更多是因为赛程过于艰苦。

“对于球队在决赛当中的表现我很满意,并且对于本届奥运会上,我为我们球队展现出的风格和比赛方式感到自豪。”在被问到对于今天比赛的看法时,特奥多西奇这样说道。

相比上一场对阵澳大利亚独得22分的表现,特奥多西奇本场比赛仅仅得到了9分,三分线外5投0中的表现,也严重失常。特奥多西奇就像是塞尔维亚全队的缩影,他们此役没有展现出应有的韧性和能量。而特奥多西奇赛后也道出了原因所在。

“本场比赛我们的能量有些不足,我们本不应该用这样的方式去打球。我们试图找回能量,但是这真的太困难了,因为过去的六天里,我们打了三场非常焦灼且艰苦的比赛,这是极大的挑战。我们没有过多的能量,去应付这一场比赛了。”特奥多西奇说。

本文系腾讯网独家稿件,版权归深圳市腾讯计算机系统有限公司所有,未经授权,不得转载。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:willfan

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报