无障碍说明

米尔斯:曾以为奖牌并不远 哨声断送取胜希望

米尔斯:曾以为奖牌并不远 哨声断送取胜希望

米尔斯一度以为奥运奖牌并不远

米尔斯:曾以为奖牌并不远 哨声断送取胜希望

腾讯体育里约热内卢(文/陈月泽) 北京时间8月22日,澳大利亚男篮在奥运会的三四名决赛中,以88比89不敌西班牙男篮,最终获得了奥运会的第四名。此役澳大利亚主力后卫帕蒂·米尔斯全场得到30分,但还是没有能够为球队带来一场胜利。赛后的新闻发布会上,米尔斯显得非常失落,而他也表示裁判的哨声断送了他们取胜的希望。

“当你坐在这里,那种感觉总是不轻松的,因为我们没法说出那些我们真正想说的话。我们也想赢球,也想庆祝胜利,并且享受胜利带来的感觉。但我们没法这么做。”新闻发布会开场的发言,米尔斯的沮丧便显露无疑。

在米尔斯看来,这支澳大利亚队完全有实力去争得一枚奖牌,而且他们一度觉得这个目标距离自己如此之近。他说:“西班牙是全世界排名第二的球队,而我们则和他们缠斗到了最后时刻。我们曾经定下过自己认为可以实现的目标,我们一度觉得那距离我们并不遥远,但结果还是这样发生了。不过我们更加坚定了自己的信念,我们会继续给自己添加燃料,下一次会争取更好的结果。”

与他的队友博古特一样,米尔斯也在采访中表达了对于本场比赛裁判判罚的不满,他认为裁判的哨声直接断送了澳大利亚队赢球的希望。“每一个喜欢篮球的孩子,都梦想过在比赛中命中绝杀,帮助球队赢得奖牌。虽然我们打出了出色的防守,但裁判的哨声还是断送了我们的希望。”米尔斯说。

本文系腾讯网独家稿件,版权归深圳市腾讯计算机系统有限公司所有,未经授权,不得转载。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:willfan

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报