无障碍说明

米罗蒂奇:带伤作战感觉不疼 代表西班牙很荣幸

米罗蒂奇:带伤作战感觉不疼 代表西班牙很荣幸

米罗蒂奇为代表西班牙出战感到荣幸

腾讯体育里约热内卢(文/陈月泽) 北京时间8月22日,西班牙男篮在奥运会男篮三、四名决赛中,以89比88力克澳大利亚队,最终拿到了本届里约奥运会的一枚铜牌。此役西班牙队前锋米罗蒂奇全场比赛得到了14分和7个篮板的数据,赛后在接受采访时米罗蒂奇坦言,虽然在比赛当中带伤出战了最后几分钟,但他在激烈的比赛气氛中并没有感觉到疼痛。

在比赛的第四节,米罗蒂奇不慎意外受伤,但他还是坚持完成了比赛,并且最终帮助球队赢得了一枚铜牌。“要知道这是奥运会的最后五分钟了,我真的不愿意错过这样的机会。你知道当时的气氛是非常激烈的,所以我并没有感觉到太多的疼痛。”米罗蒂奇回忆说。

当比赛结束,米罗蒂奇终于可以喘一口气了,赛后他轻松地说:“现在我的确感到有些疼痛了,但一切还好,因为我们最终赢得了奖牌。这是我职业生涯当中最为重要的成就之一。现在是时候好好享受了,因为我们的表现配得上这一切。”

两年前的男篮世界杯,是米罗蒂奇第一次以归化球员的身份代表西班牙男篮出战世界大赛。两年的时光和接连不断的荣誉,则让米罗蒂奇感到非常幸福。他说:“虽然我在这支西班牙队效力的时间不长,但我为自己是球队的一份子而感到骄傲。我们在一起取得了很多的荣誉,这支球队给了我很强的归属感,这段岁月非常值得回忆。”

本文系腾讯网独家稿件,版权归深圳市腾讯计算机系统有限公司所有,未经授权,不得转载。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:willfan

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报