无障碍说明

做鬼脸秀肌肉段子不离口 郎妈妈赛后状态超神

做鬼脸秀肌肉段子不离口 郎妈妈赛后状态超神

郎平与朱婷比肌肉

做鬼脸秀肌肉段子不离口 郎妈妈赛后状态超神

腾讯体育8月20日里约热内卢(文/徐思佳) 当地时间凌晨四点,女排比赛结束后的四个小时,很多人打开朋友圈依旧还能看到满屏的女排。此刻,郎平已经记不清自己和多少人击掌、拥抱、欢庆,化着淡淡的妆,挂着浅浅的微笑,郎平带着朱婷、袁心玥来到了腾讯的演播间。

“同志们,大家好呀!”一推开车门,郎平马上操着清亮的嗓门,开心地和大家打着招呼,说罢还撸起袖子,一个抱拳,做出一个晒肌肉的姿势,那骄傲的表情就像一个刚刚得到礼物的小女孩一般。

见到早先一步来到的张常宁,郎平来了兴致,俏皮地开着玩笑说:“哎呀,这是谁家的大姑娘这么好看!好久不见很是想念呀!”郎指导的玩笑吓得眼前的张常宁一楞,缓了一会儿才说:“是呀,两三个小时没见了呢!”说完,郎平抬起双手,捧着张常宁的脸,会心地笑着。

“来来来,我们签在最上边吧!”走到冠军签名墙前,郎平又调皮地跟三个“长腿美女”提议,中国女排就要签在最上面。袁心玥听话地做出要签在棚顶上的架势。走下球场,那些霸气十足的女排将士们其实就是一群可爱的小姑娘。

“我都可以啊,我就是担心姑娘们,她们太累了,我想让她们好好休息休息!”“我想让她们早点回国呢,还是回家好好休息一下最好!”说话间,郎平提及最多的就是“让姑娘们好好休息”,将近十个小时的观看录像、训练、比赛、采访,这些对于早已经习惯了的郎平来说,并不算什么,她唯一担心的就是姑娘们。

录制结束回到休息室,张常宁的父母和袁心玥的父母见到郎平,都伸出双臂,热情地拥抱。“咱们一起照张相吧!郎妈妈和亲妈妈们一起!”人群中不知是谁提了议,郎平马上点头:“对对对,一起,一起!”

照片里的郎平站在自己的队员身边,脸上依旧是幸福的笑脸。记得郎平的医生说过,现在五十岁的郎平,她的心脏已有六十岁,关节已经像是七八十岁的老人,而现在,照片里的郎平开心地笑着,看上去像身边那几个二十岁的小女生一样开心!

本文系腾讯网独家稿件,版权归深圳市腾讯计算机系统有限公司所有,未经授权,不得转载。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:willfan

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报