无障碍说明

张继科赋诗致敬女排 赞郎平书写史诗永恒传奇

张继科赋诗致敬女排 赞郎平书写史诗永恒传奇

张继科为女排点赞

腾讯体育8月21日 2016里约奥运会女排决赛,中国女排在先失一局的情况下连扳三局,以3-1逆转战胜塞尔维亚女排,为中国代表团拿到里约奥运会第26枚金牌。这是中国女排时隔12年再次获得奥运冠军,也是她们第三次获得奥运会金牌。奥运冠军张继科也在微博上,为中国女排主帅郎平作诗表达感谢。

张继科赋诗致敬女排 赞郎平书写史诗永恒传奇

张继科祝贺女排

中国女排小组赛仅获得第4出线,不被看好的情况下,淘汰赛一路战胜巴西、荷兰和塞尔维亚夺金,这样的表现也让无数国人热血沸腾。中国女排以优异的表现,以及顽强拼搏的精神,征服了所有的国人,女排精神继续闪耀。尤其是率领中国女排重返世界之巅的主帅郎平,更是居功至伟,为女排的成功复兴立下汗马功劳。

夺得乒乓球男团金牌和男单银牌的张继科,也在微博上作诗,感谢郎平为中国女排做出的突出贡献,“这世界 仿佛常常在等候着 等候着 它的诗人 @郎平 指导 您就是为中国体育书写史诗的 永恒的传奇 向您致敬 中国女排”。网友们也称赞张继科的文采斐然,“狂帅无敌屌炸天的外表下隐藏着一颗爱写诗的文艺心,这反差萌简直了”;“科科老公在退役之后要转行做诗人了吗”。(点滴)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:qiuduliu

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报