无障碍说明

张常宁:上场时大脑一片空白 郎导“唤醒”我

张常宁:上场时大脑一片空白 郎导“唤醒”我

张常宁

张常宁:上场时大脑一片空白 郎导“唤醒”我

腾讯体育8月21日里约热内卢 (文/赵宇)作为女排队中的年轻人,张常宁赛后接受采访时表示自己打这样的比赛有些紧张,上场时大脑一片空白。不过在经历这样比赛之后,自己也会慢慢成长起来。

“比赛很艰苦,但大家一直很努力,就是为了完成奥运会的梦想。”张常宁赛后接受采访时显得很兴奋,不断搓自己的脸,她说自己还没有完全从比赛中回过神来。

最后时刻,郎平将张常宁换上。参加这么重要的比赛,难免会紧张,“刚上去的时候只是想把球发好,大脑一片空白。郎导当时告诉我,不要紧张,对手可能比我更紧张。”

在郎平的鼓励之下,张常宁表现正常,和中国队一起拿到金牌。“我们之前的比赛比较艰苦,但还是通过自己努力取得了成功。参加奥运会的经历非常宝贵,会让我很快成长起来,这种经历对于我来说也是一种成长。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报