无障碍说明

祝福!龙清泉再为人父 二儿子取名“迷你龙”

祝福!龙清泉再为人父 二儿子取名“迷你龙”

龙清泉再为人父

腾讯体育8月21日 北京时间周日中午前后,奥运会男子举重56公斤级金牌得主龙清泉在社交网络上宣布,自己喜得贵子。

在个人社交网络帐号上,龙清泉写道:“‘王子迷你龙’8月20日,凌晨00:33,5斤8两,母子平安。谢谢大家对我家的关心和支持。”

龙清泉发布的这条喜得贵子的信息,得到了广大网友的广泛祝福。网友“朕硕”恭喜道:“哇!真的非常非常恭喜!!!!女排夺冠!!小迷你龙出生!”网友“王秋琴要开心过没一天_434”写道:“双喜临门啊,先得金牌再得子啊!”网友“Hathaway的前世情人”写道:“双喜临门啊。真棒。宝宝好可爱!”

祝福!龙清泉再为人父 二儿子取名“迷你龙”

龙清泉夺得奥运会冠军

在本届里约奥运会中,龙清泉夺得了男子56公斤级的金牌,此外他还打破了该项目总成绩尘封16年之久的世界纪录。实际上,早在2008年北京奥运会中,龙清泉便夺得了该项目的金牌。

(罗比)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kluaswang

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报