无障碍说明

内马尔:生命中最美妙时刻 批评家们该闭嘴了

内马尔:生命中最美妙时刻 批评家们该闭嘴了

内马尔霸气表态

腾讯体育8月21日 在里约奥运会男足金牌战里,经过120分钟苦战和点球大战,巴西男足险胜德国队,获得了巴西人期待许久的金牌。赛后,内马尔表示,这是他生命中最美妙的时刻之一。

内马尔讲道:“这是我生命中发生过的最棒的事情之一,就是这样,我们赢得了金牌。现在那些批评家们,应该收回他们的话了。”在过去的一段时间里,巴西足球饱受争议,内马尔作为巴西足球的领军人物也频繁的惹来各路媒体、各路名宿和球评家的质疑。在这一刻,带着奥运金牌,内马尔终于可以霸气的表示:批评家们都闭嘴!

巴西门将维弗顿也是公认的功臣,正是他扑出了德国人的点球,保证巴西惊险获胜。维弗顿表示:“上帝保佑!我们拿到了金牌,但金牌属于上帝!我告诉内马尔,上帝会给他又一次机会的,上帝爱内马尔,也爱我们这支球队(注:2012年,作为巴西国奥队的主将,内马尔率队杀入伦敦奥运会的决赛,但在决赛里1-2不敌墨西哥)”。而巴西前锋若苏斯则在取胜之后,穿上了因伤缺席的老门将普拉斯的球衫,若苏斯表示:“我希望能够用最好的方法来让大家记住他。”

(冷雪)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:niluywang

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报