无障碍说明

央视解说激动落泪:太不容易 陈艾森成双冠王

腾讯体育8月21日 2016年里约奥运会跳水男子十米台决赛,中国选手陈艾森以585.30分夺得金牌,成为双冠王。就在陈艾森最后一跳后,央视解说张萌萌激动落泪,“太不容易了,陈艾森成为双冠王。”

中国跳水虽然被称为“梦之队”,但相比女子项目中国一家独大,男子项目的竞争比较开放,非常激烈,中国队夺金并没有十足的把握,在之前的男子三米板,中国队就丢掉金牌。

男子十米台是竞争最为激烈的项目,过去两届奥运会,中国队都无缘金牌。决赛中,邱波在第二跳就出现失误,陈艾森也没能顶住压力,也出现失误,不过在此之后的四轮动作,陈艾森有三轮都超过了100分,最终以总成绩585.30分夺得金牌。

央视解说激动落泪:太不容易 陈艾森成双冠王

陈艾森第3跳102.6分

当陈艾森最后一跳成功完成后,央视跳水解说张萌萌难掩内心激动,声音哽咽,“太不容易了,首次参加奥运会,陈艾森成为双冠王,也是男子跳台项目第一个双料冠军。陈艾森虽然总说我的主要任务是双人,但在单人从来没有放弃。”受到张萌萌的影响,嘉宾李娜的声音也开始掺杂着一丝哭腔。(任昕)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:xeegao

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报