无障碍说明

[此刻是金]甜蜜!丈夫现场助威 他是刘虹动力

[此刻是金]甜蜜!丈夫现场助威 他是刘虹动力

刘虹摘金

腾讯体育里约热内卢(文/王怡薇 刘美英 廖晶晶) 当地时间8月19日,2016年里约奥运会田径大项结束了女子20公里竞走的争夺,中国选手刘虹以1小时28分35秒获得冠军。赛后,刘虹透露老公也到场观战助威。

一脸疲惫的刘虹终于露出甜蜜的笑容,不是因为别人问她金牌,是问到了她的爱人刘旋。

比赛开始前,刘旋默默地站在起点。刘虹说,当时两人只是静静的看着彼此,尽管没有说一句话,但从她看出了老公眼中的坚定,这也是她坚持走下去的动力。

“爱人能到现场看我比赛,这对我来说是一种很大的鼓励,他给了我信心,不管结果是怎样,我知道他一直很爱我。”刘虹笑着说。

因担心安全问题,刘虹原本并不希望老公来到巴西,但刘旋坚持要亲自来到巴西给妻子加油助威,他是刘虹最有力的后盾。其实今年获得体坛风云人物最佳女运动员时,身在意大利备战的刘虹并未到现场,就是就是刘旋代替她领奖,视频连线时,刘旋更大呼妻子为“领导”,羡煞旁人。

本文系腾讯网独家稿件,版权归深圳市腾讯计算机系统有限公司所有,未经授权,不得转载。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报