无障碍说明

独家:赵芸蕾确认和张楠分手 自曝已身心俱疲

独家:赵芸蕾确认和张楠分手

赵芸蕾对关于自己感情方面的传闻进行了回应

独家:赵芸蕾确认和张楠分手

腾讯体育8月19日里约热内卢(文/张楠) 就在男双为中国羽毛球队赢得里约奥运会首金之后,在混双获得铜牌的赵芸蕾接受了腾讯体育的独家采访。日前,关于张楠赵芸蕾分手的传闻在网上被热炒,赵芸蕾决定出面跟大家澄清这些传闻:“我跟张楠的确分开了,之前不公开是因为还有奥运会,希望保护大家。”为了保护自己的家人,赵芸蕾说如果再有诋毁她的谣言,她会利用法律手段保护自己和家人。

就在混双卫冕冠军张楠/赵芸蕾无缘决赛的时候,网上开始散布一些关于她和张楠分手离婚的消息。看到这条消息,赵芸蕾一直没有回应。直到今天张楠结束了男双的比赛获得冠军,赵芸蕾才接受采访,公开回应。“其实我跟张楠的确已经分开了,之前一直没有公开这件事情,是因为我们都有奥运会的任务,不想被这些干扰。”赵芸蕾说,自己不对外回应,也是为了对彼此有个保护。至于网络上的那些内容,赵芸蕾并不愿意再去澄清:“都过去了,我也不想再说,(不想)去伤害任何一个人。”

赵芸蕾说,因为这段期间比赛,加上感情的问题,自己已经身心俱疲,所以希望暂时离开赛场。而如果有人再散播谣言,颠倒是非,她也会启用法律手段保护自己和家人。

张楠赵芸蕾恋情回顾

独家:赵芸蕾确认和张楠分手 自曝已身心俱疲

张楠赵芸蕾日本超级赛混双夺冠

张楠和赵芸蕾曾是世界羽坛中著名的情侣档奥运金牌组合。2010年9月26日,在日本超级赛混双决赛中,张楠和赵芸蕾2:0战胜队友后夺冠,赛后张楠抱住赵芸蕾吻了一下,两人的恋情随之浮出水面。

据媒体报道,张楠和赵芸蕾是先确立了恋爱关系,随后才被教练组组成混双搭档的,爱情是两人携手共同拼搏的基础。

两人搭档在2011年和2014年取得两次世锦赛冠军,2012年伦敦奥运会夺冠、亚锦赛夺冠,2014年仁川亚运会两人实现金牌大满贯。

本文系腾讯网独家稿件,版权归深圳市腾讯计算机系统有限公司所有,未经授权,不得转载。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报