无障碍说明

外媒热评任茜夺金:无法打败她 现象级的表现

外媒热评任茜夺金:无法打败她 现象级的表现

外媒热评任茜夺金

腾讯体育8月19日 在里约奥运会女子10米跳台决赛中,中国选手任茜赢得金牌,司雅杰赢得银牌。任茜的完美发挥赢得了各国媒体的一致赞誉,BBC称赞15岁的任茜是“现象级”的。

BBC评价,“年仅15岁的中国跳水运动员任茜赢得了金牌,而英国选手无缘奖牌。在第三跳之后,任茜就取得了领先优势,而在第四跳出色的完成了向后翻腾两周转体一周半转体之后,任茜已经锁定了冠军。”而在直播比赛过程中,BBC还强调,“你是否看到了15岁的任茜为中国赢得女子10米跳台金牌?你没看?那么赶紧看看吧,她的表现是现象级的。如果你只有14岁,那么你不会被允许参加奥运会,但15岁的任茜已经在世界上最好的比赛中独占鳌头。她最后一跳得到了91.20分,太精彩了。你根本无法打败她。”

《每日邮报》则评价,“尽管英国选手托尼亚-考什下决心在职业生涯结束前竭尽全力,但她根本无法阻止任茜和司雅杰去争夺金牌,她们在升至排行榜前列之后就一去不复返了。尽管只有15岁,但任茜却以了不起的表现赢得金牌,而获得银牌的司雅杰也只有17岁。比起来,考什显然太老了一些。”NBC同样为任茜的完美发挥而感到震惊,“任茜是史上第四年轻的赢得女子10米跳台金牌的运动员,而在最后三跳,任茜的得分都超过了90分。第三跳,任茜得到了94.05分,而最后一跳得到的91.20分让任茜锁定了金牌。在里约奥运会已进行的七个跳水项目中,中国已赢得了6枚金牌。”

(奥拜尔)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报