无障碍说明

任茜后台默默落泪:感谢妈妈 跳到跳不动为止

任茜后台默默落泪:感谢妈妈 跳到跳不动为止

跳水女子10米台任茜完美摘金

腾讯体育8月19日 在里约奥运会跳水项目女子单人十米跳台项目中,小将任茜为中国军团夺取金牌。而在颁奖仪式结束之后,任茜在第一时间接受了媒体采访,其表示:“特别感谢妈妈的付出。而未来,自己会跳到自己跳不动了。”

采访之初,任茜首先感谢了采访记者对自己的褒奖。而在谈及完成最后一跳后,等待结果的情景时,任茜说道:“因为在比赛之前嘛,在预赛和半决赛中,二四组没有跳好,所以我还是会有一点担心。他(教练)就在跟我聊,说,这样跳就可以了,要一跳一跳去完成。然后我说,今天跳的挺好。”

当记者问及在二组前,进行了怎样的调整时,任茜说道:“(二组前)会紧张,其实也没有想到会跳得那么好。可能心态会不一样吧,在上面想得也不一样。一下子就跳好了。”随后任茜透露自己在夺金后,在后面有默默掉眼泪:“其实在后面,有默默掉眼泪。”

随后在感谢家人的支持与鼓励时,任茜说道:“挺感谢他们的,对我这么多年的养育,特别要感谢我的妈妈,因为单亲家庭嘛,妈妈付出的挺多的。也挺感谢领队的,在半决赛之后一直在鼓励我。”最后任茜谈道:“未来,还要继续练呗,跳到自己跳不动了。”(文初)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报