无障碍说明

快餐店门口长龙难现 队员离开奥运村盛况不再

快餐店门口长龙难现 队员离开奥运村盛况不再

里约奥运村已经没有了刚开幕时的繁华

快餐店门口长龙难现 队员离开奥运村盛况不再

腾讯体育8月18日里约热内卢(文/赵宇) 快餐店门前不再排大长队,纪念品商店里的人也是零零散散。距离奥运会闭幕还有四天,向来热闹的奥运村国际媒体区变得萧条起来,有些队伍甚至在比赛结束后七八个小时内就离开了这里,返回国内。

自从奥运会开幕以来,国际媒体区就一直是运动员们的最爱。这里有一家快餐店,那些抱怨奥运村餐厅饮食情况糟糕的运动员几乎每天都来这里吃饭。这里也因此每天都会排起长队,成为国际媒体区一道“靓丽”的风景线。

奥运会进入中期之后,一些运动队结束比赛之后逐渐离开,不少运动员会在离开之前去纪念品商店和邮局购买奥运产品,这两个地方前几天也非常热闹。

今天距离里约奥运会闭幕还有四天,不少结束比赛的代表团队伍都已离开,奥运村里的运动员越来越少,国际媒体区也就变得萧条起来。快餐店门口已不见长队,来这里采访的记者数量也没有往日那么多。一些时间相对紧张的运动队甚至在前一天晚上比赛结束后立刻打包收拾行李,赶第二天一大早的飞机返回国内。

“我的奥运会比赛已经结束了,这里依然给我留下了很美好的印象。”一位加拿大籍运动员这样说,她表示来之前听到了很多关于里约的不好消息,但来到这里发现并没有那么可怕,自己虽然没有拿到奖牌,但依然很享受参加奥运会的过程。

未来两三天,还将会有大量运动员和队伍离开奥运村,这里也已不复往昔人流如织的盛况。

(此视频与原文内容无关,仅供延伸阅读)

本文系腾讯网独家稿件,版权归深圳市腾讯计算机系统有限公司所有,未经授权,不得转载。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报