无障碍说明

易建联:和湖人早有接触 里约奥运感触很深

腾讯体育8月18日(文/李旭)结束了里约奥运会征程的中国男篮上午抵达北京首都机场。刚刚被曝出即将重返NBA的易建联透露,其实和湖人在奥运会之前就有接触,现在最想做的是好好休息。

易建联:和湖人早有接触 里约奥运感触很深

阿联被大批粉丝合围

易建联:和湖人早有接触 里约奥运感触很深

易建联是队伍里第一个走出到达区出口的,经过三十多个小时的长途飞行,他的精神状态看上去不错。

在本届里约奥运会上,中国男篮5战皆墨,场均输给对手29.6分,在12支参赛球队里垫底。不过,易建联个人的表现可圈可点,场均贡献20.4分和6.6个篮板,得分在小组赛所有球员中高居第三。就在昨天,媒体曝出了湖人向易建联提供了一年的保障性合同,年薪为100万美元。

接受媒体采访时,易建联首先评价了这次奥运会。“一届奥运会打下来,大家感触都很深,主要是看到一些问题”他说,“收获挺大的,大家也都很清楚和对手的差距,包括技术、打法上都有很大提高空间。”

对于自己时隔4年重返NBA,易建联不愿过多谈及,只是透露双方的接触其实已经有段时间。“应该说双方都已经接触了一段时间,从夏天就开始,奥运会之前已经谈了。”易建联表示现在最想做的就是好好休息一下。据了解,他今晚就会搭机离开北京开始自己的假期。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐

排行 国家 总数
精选内容

三星盖乐世S7 edge耀视奥运快报